Eventos á Sua Medida


Saboreando o Mundo

13-01-2010 22:07

Recepção

Bruschetta de tomate

Camembert quente temperado

Cogumelos com queijo de cabra

Enroladinhos de presunto e maçã

Aros de cebola com molho de chili

Queijo Chevre assado em cama de broa da Serra da Estrela

Espetadinhas de melão/abacaxi com presunto

Mesa de Azeites seleccionados

 

Entrada:

 

Carpaccio de ananás dos açores com pimenta rosa

Salada de mozarella marinada

Carpaccio de maçã com queijo de Cabra

Cogumelos Selvagens Recheados

Salada de camarão, manga e espinafres

Folhado de Queijo e pasta de azeitona em cama de espinafres

Salada de galinha e pêssego com molho de limão e pimenta

Salada de frango, maçã e nozes

Requeijão assado com malaguetas e orégão

 

Prato de Peixe:

 

Caril de camarão de Moçambique

Lombo de Bacalhau com Broa

Filete de Peixe com molho de amêijoa e natas/ camarão

Lombo de Cherne com molho de cogumelos selvagens

 

Prato de Carne:

Magret de Pato com molho mostarda antiga/ mel e alecrim/ manga

Lombo de vitela com molho três pimentas

Lombinho de Porco preto com castanhas/ ameixas

Picanha com molho mostarda antiga

Perna de cordeiro com alecrim

 

Sobremesa:

Espetada de frutas com leite-creme/ creme de manga/ chocolate

Leite-creme com nozes

Arroz Doce

Divino de Mousse de chocolate

Afogato de café

Petit Gateau com gelado baunilha

Panna Cotta com frutos silvestres

 

—————

Voltar