
Eventos á Sua Medida
Saboreando o Mundo
13-01-2010 22:07Recepção
Bruschetta de tomate
Camembert quente temperado
Cogumelos com queijo de cabra
Enroladinhos de presunto e maçã
Aros de cebola com molho de chili
Queijo Chevre assado em cama de broa da Serra da Estrela
Espetadinhas de melão/abacaxi com presunto
Mesa de Azeites seleccionados
Entrada:
Carpaccio de ananás dos açores com pimenta rosa
Salada de mozarella marinada
Carpaccio de maçã com queijo de Cabra
Cogumelos Selvagens Recheados
Salada de camarão, manga e espinafres
Folhado de Queijo e pasta de azeitona em cama de espinafres
Salada de galinha e pêssego com molho de limão e pimenta
Salada de frango, maçã e nozes
Requeijão assado com malaguetas e orégão
Prato de Peixe:
Caril de camarão de Moçambique
Lombo de Bacalhau com Broa
Filete de Peixe com molho de amêijoa e natas/ camarão
Lombo de Cherne com molho de cogumelos selvagens
Prato de Carne:
Magret de Pato com molho mostarda antiga/ mel e alecrim/ manga
Lombo de vitela com molho três pimentas
Lombinho de Porco preto com castanhas/ ameixas
Picanha com molho mostarda antiga
Perna de cordeiro com alecrim
Sobremesa:
Espetada de frutas com leite-creme/ creme de manga/ chocolate
Leite-creme com nozes
Arroz Doce
Divino de Mousse de chocolate
Afogato de café
Petit Gateau com gelado baunilha
Panna Cotta com frutos silvestres
—————