
Eventos á Sua Medida
Saboreando Portugal
13-01-2010 22:05Recepção
Farinheira de Portalegre com ovos
Queijo de Nisa assado em cama de broa da Serra da Estrela
Morcela da Guarda com ananás
Espetadinhas de melão/abacaxi com presunto
Mesa de Azeites seleccionados
Entrada:
Tomate recheado com alheira de Mirandela
Carpaccio de ananás dos açores com pimenta rosa
Carpaccio de maçã com queijo de Cabra
Cogumelos Selvagens Recheados
Folhado de Queijo e pasta de azeitona em cama de espinafres
Sopa á alentejana
Sopa de Peixe da Costa
Sopa de Tomate Assado
Chevre da Massuça envolto em presunto de Barrancos
Prato de Peixe:
Lombo de Bacalhau com Broa
Filete de Peixe com molho de berbigão e natas/ camarão/ coentros
Lombo de Cherne com molho de cogumelos selvagens
Prato de Carne:
Perna de Pato recheada com farinheira
Arroz de Pato á antiga
Perna de frango recheada com alheira
Lombo de vitela com molho três pimentas
Lombinho de Porco preto com castanhas/ ameixas
Picanha com molho mostarda antiga
Sobremesa:
Espetada de frutas com leite-creme/ creme de manga/ chocolate
Leite-creme com nozes
Arroz Doce
Divino de Mousse de chocolate
Afogato de café
Petit Gateau com gelado baunilha
—————