Eventos á Sua Medida


Saboreando Portugal

13-01-2010 22:05

Recepção

Farinheira de Portalegre com ovos

Queijo de Nisa assado em cama de broa da Serra da Estrela

Morcela da Guarda com ananás

Espetadinhas de melão/abacaxi com presunto

Mesa de Azeites seleccionados

 

Entrada:

Tomate recheado com alheira de Mirandela

Carpaccio de ananás dos açores com pimenta rosa

Carpaccio de maçã com queijo de Cabra

Cogumelos Selvagens Recheados

Folhado de Queijo e pasta de azeitona em cama de espinafres

Sopa á alentejana

Sopa de Peixe da Costa

Sopa de Tomate Assado

Chevre da Massuça envolto em presunto de Barrancos

 

Prato de Peixe:

Lombo de Bacalhau com Broa

Filete de Peixe com molho de berbigão e natas/ camarão/ coentros

Lombo de Cherne com molho de cogumelos selvagens

 

Prato de Carne:

Perna de Pato recheada com farinheira

Arroz de Pato á antiga

Perna de frango recheada com alheira

Lombo de vitela com molho três pimentas

Lombinho de Porco preto com castanhas/ ameixas

Picanha com molho mostarda antiga

 

Sobremesa:

Espetada de frutas com leite-creme/ creme de manga/ chocolate

Leite-creme com nozes

Arroz Doce

Divino de Mousse de chocolate

Afogato de café

Petit Gateau com gelado baunilha

 

—————

Voltar