Eventos á Sua Medida


Sabores do Mundo

13-01-2010 21:32

Recepção

Ø  Bruschetta de tomate

Ø  Camembert quente temperado

Ø  Cogumelos com queijo de cabra

Ø  Enroladinhos de presunto e maçã

Ø  Aros de cebola com molho de chili

Ø  Queijo chevre assado em cama de broa da Serra da Estrela

Ø  Espetadinhas de melão/abacaxi com presunto

Ø  Mesa de Azeites seleccionados

Ø   

Ø   

Entrada:

 

Ø  Carpaccio de ananás dos açores com pimenta rosa

Ø  Salada de mozarella marinada

Ø  Carpaccio de maçã com queijo de Cabra

Ø  Cogumelos Selvagens Recheados

Ø  Salada de camarão, manga e espinafres

Ø  Folhado de Queijo e pasta de azeitona em cama de espinafres

Ø  Salada de galinha e pêssego com molho de limão e pimenta

Ø  Salada de frango, maçã e nozes

Ø  Requeijão assado com malaguetas e orégãos

 

 

Prato de Peixe:

 

Ø  Caril de camarão de Moçambique

Ø  Lombo de Bacalhau com Broa

Ø  Filete de Peixe-galo com molho de ameijoa e natas/ camarão

Ø  Lombo de Cherne com molho de cogumelos selvagens

 

Prato de Carne:

Ø  Magré de Pato com molho mostada antiga/ mel e alecrim/ manga

Ø  Lombo de vitela com molho três pimentas

Ø  Lombinho de Porco preto com castanhas/ ameixas

Ø  Picanha com molho mostarda antiga

Ø  Perna de cordeiro com alecrim

 

Sobremesa:

Ø  Espetada de frutas com leite-creme/ creme de manga/ chocolate

Ø  Leite-creme com nozes

Ø  Arroz Doce

Ø  Divino de Mousse de chocolate

Ø  Afogato de café

Ø  Petit Gateau com gelado baunilha

—————

Voltar