
Eventos á Sua Medida
Sabores do Mundo
13-01-2010 21:32
Recepção
Ø Bruschetta de tomate
Ø Camembert quente temperado
Ø Cogumelos com queijo de cabra
Ø Enroladinhos de presunto e maçã
Ø Aros de cebola com molho de chili
Ø Queijo chevre assado em cama de broa da Serra da Estrela
Ø Espetadinhas de melão/abacaxi com presunto
Ø Mesa de Azeites seleccionados
Ø
Ø
Entrada:
Ø Carpaccio de ananás dos açores com pimenta rosa
Ø Salada de mozarella marinada
Ø Carpaccio de maçã com queijo de Cabra
Ø Cogumelos Selvagens Recheados
Ø Salada de camarão, manga e espinafres
Ø Folhado de Queijo e pasta de azeitona em cama de espinafres
Ø Salada de galinha e pêssego com molho de limão e pimenta
Ø Salada de frango, maçã e nozes
Ø Requeijão assado com malaguetas e orégãos
Prato de Peixe:
Ø Caril de camarão de Moçambique
Ø Lombo de Bacalhau com Broa
Ø Filete de Peixe-galo com molho de ameijoa e natas/ camarão
Ø Lombo de Cherne com molho de cogumelos selvagens
Prato de Carne:
Ø Magré de Pato com molho mostada antiga/ mel e alecrim/ manga
Ø Lombo de vitela com molho três pimentas
Ø Lombinho de Porco preto com castanhas/ ameixas
Ø Picanha com molho mostarda antiga
Ø Perna de cordeiro com alecrim
Sobremesa:
Ø Espetada de frutas com leite-creme/ creme de manga/ chocolate
Ø Leite-creme com nozes
Ø Arroz Doce
Ø Divino de Mousse de chocolate
Ø Afogato de café
Ø Petit Gateau com gelado baunilha
Tags:
—————